Previous Entry Share Next Entry
hydrotherma

Зеркальный лабиринт Пикаболо.

Если вы приехали в Петербург, оказались в самом начале Невского, и вдруг оказалось, что есть по любому полчасика, то можно заглянуть в зеркальный лабиринт Пикаболо. На самом деле, мы с подругой туда пошли осмысленно, так сказать, для разнообразия культурной программы. Судя по всему, Пикаболо - это (наверное) просто название компании, которая делает эти лабиринты, и сейчас они есть не только в Питере, но и в Москве, Екатеринбурге, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде и Архангельске. На входе после расставания с 200-ми рублями вам выдадут главное оружие лабиринта: прозрачные перчатки, в которых женщины красят волосы. Перчатки нужны для того, чтобы там передвигаться, поскольку все происходит на ощупь. Там невозможно ходить без ощупывания поверхности, иначе можно врезаться в зеркального себя же:)
По большому счету, фотографировать там нечего:) Интерьер все время будет один и тот же.

IMG_2096

Разнообразия добавляете вы сами, пытаясь фотографировать свои сине-зеленые лица:)

IMG_2097


IMG_2105

У нас конечно же ничего не получилось:) Поймать свое и даже чужое отражение непросто.

IMG_2099


IMG_2103


IMG_2104

Но можно поймать соседей в поисках выхода:)

IMG_2100


IMG_2101


IMG_2106

В общем, ощущения крайне забавны. Я бы посоветовала им сделать еще зеркальный потолок и пол - вот тогда точно мозг попросится на выход быстрее ног:)
Вместе с зеркальным лабиринтом, существуют еще Музей смерти, Лабиринт смерти и Дом вверх дном. В первые два музея не тянуло (хотя они тоже пользуются популярностью), в последний уже не успевали, так что как-нибудь в другой раз:)

Остаюсь на связи!


?

Log in

No account? Create an account