Previous Entry Share Next Entry
hydrotherma

National Geographic Traveller Photo Contest 2014.

Увидела у markych объявление об очередном фотоконкурсе журнала National Geographic Traveller и зачем-то решила поучаствовать... Понятное дело, что "ловить" мне там нечего, но видимо, главное не победа, а участие:) Долго копалась в гигабайтах фотографий, отбирала, выбрасывала, опять копалась и отбирала и остановилась на вот этом.

IMG_7520

Выбор на эту фотографию пал только потому, что не видела подобного сочетания закатных моментов из многочисленных фотографий Рио (остальные стандартные рио-де-жанейрские закаты здесь http://hydrotherma.livejournal.com/2554.html).

Вчера решила, что фотографии место в категории Outdoor Scenes (вроде бы пейзаж какой-никакой), а сегодня уже думаю, что надо было постить в Spontaneous Moments, поскольку момент был пойман в результате счастливого стечения обстоятельств. Но, собственно, сейчас-то уже обратно не откатишь, да и опять же, там почти 4000 фотографий, из них в пока что лучшие выставлено по 20-25 в каждой из 4-х категорий.

Потом решила там же поиграться в лайки, но уже вне всяких конкурсов.

Assignment "Nature in Black and White"

Loneliness

IMG_4966

Конечно, сюжет банален, и миллион таких снимков уже есть, но вот у меня он один:) Снято на юге любимой Тувы в 2011 г.

Sands of Time

IMG_9089

Эта фотография, как ни странно, получила бОльшую поддержку, чем другие. Не то, чтобы она мне не нравилась, но все же для меня было немного удивительно. Место съемки - пески Маспаломас на юге острова Гран-Канария, 2011 г.

Assignment "Style"

Ancient vs. Modern

IMG_3692

Люблю сочетание старого и нового. Особенно нравится что-то подмечать в азиатских странах. Фото сделано в центре Шанхая в 2012 г.

Assignment "Places"

Shivery Pudong (ну или Crazy Shanghai)

IMG_3086

Конечно же, это бракованая фотография потрясающей шанхайской набережной с видом на район небоскребов Пудонг, но по-моему брак веселый:)

Остаюсь на связи!

  • 1
неужели места не дали? замечательные фотографии!

в конкурсе - только первая:) а завершение конкурса только в июне:) но я не тешу себя надеждой: там СТОЛЬКО замечательных фотографий:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account