hydrotherma (hydrotherma) wrote,
hydrotherma
hydrotherma

Предпраздничный пост 1. Доисторическая ч/б эра пленочных фотоаппаратов в неумелых руках.

С выпадением очередного снега в большом количестве и приходом арктического холода растаяла последняя надежда на шашлыки в день геолога. Поэтому, заодно вспомнив о 15-летнем трудовом стаже, решила отметить день геолога фотоэкскурсами. Зайду издалека:

dg-msg

Соответственно этому документу в ближайшее воскресенье - святой день для всех геологов, с чем я всех геологов и начинаю поздравлять:)

В первом предпраздничном посте решила вспомнить студенческие годы, хотя, увы, полевых фотографий с того времени почти нет...

Учились мы в годы, прямо скажем, небогатые, на практику выезжали только в Донецкую область. И Северный Кавказ (как это было даже до самого начала 90-х), и даже Крым для универа были непозволительной роскошью. На производственную практику после 3-го и 4-го курсов некоторым ребятам удалось попасть на золотые "рудники" Урала, а мне и моим подругам досталась Приазовская геологоразведочная экспедиция. С романтикой там была полная напряженка, как и с деньгами. Но зато хоть материалов на диплом дали, и то хорошо:)

Вот так и скакали по оврагам Донецкой области, как горны лани и козлы:)

3


2


1

Да... Было время, когда наедались до отвала ползрелых немытых абрикосов, запивая водой из каких-то непонятных источников, и нам никому за то ничего не было:)

Ну и коль 15-летний стаж работы равен 15-летию окончания универа: Привет группе ГР-94 Донецкого национального политехнического университета (ДПИ по старинке)!

4


5

Надеюсь, хоть кто-то узнает себя и того парня на этих волшебных фотографиях:))

Остаюсь на связи!
Tags: Донецк, геология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments